2016南投世界茶業博覽會

【2016南投世界茶業博覽會】

南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,加上觀光資源豐富,自前五次舉辦『南投世界茶業博覽會』,引注國際焦點,更是國內輝煌盛事,吸引約50萬人次至南投縣買茶、識茶、體茶及觀光,因此奠定了舉辦大型活動的基礎及優勢。
台灣茶葉除了南投縣外,台北縣及嘉義縣也是主要產地,各具特色,每年各縣均配合產季辦理春茶及冬茶評鑑比賽頒獎及展售會,吸引愛茶人士的採購,遊客分散至各茶區,使茶葉產業無法一次多元呈現,更無法吸引國外遊客一次買足,玩透透的需求。因此,希望藉著年年辦理的茶產業活動,促進全國有潛力的茶產業,打響國內外知名度,形成台灣年度節慶大事。

2016南投世界茶業博覽會-活動期間

(一)活動日期:105年10月8日~105年10月16日
(二)活動時間:09:00~17:00
(三)展售時間:(1)平日-09:00~17:00    (2)假日-09:00~19:00
(三)活動地點:中興新村(中興會堂、虎山農場、青少年活動中心)

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料